注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东外语外贸大学学生创业促进会,成立于二00七年四月。本会是在广东外语外贸大学学生处、学生就业指导中心的指导和广东外语外贸大学校友﹑校董会的支持下成立的,是一个由在校大学生、成功创业的企业家和其他辅助学生创业的社会相关人士组成的非营利性机构。

网易考拉推荐

新一届学生创业促进会换届结果公示  

2010-06-06 22:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-2011届学生创业促进会换届结果新鲜出炉,现公示如下:

 

会长:何锦峰

副会长:向芸瑶、谭诗茵

部长:陈泳霖、陈燕双、孙莹(另两位部长稍后公布,职务待定)

 

祝愿新一届领导层取得更加辉煌的成绩!

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017