注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东外语外贸大学学生创业促进会,成立于二00七年四月。本会是在广东外语外贸大学学生处、学生就业指导中心的指导和广东外语外贸大学校友﹑校董会的支持下成立的,是一个由在校大学生、成功创业的企业家和其他辅助学生创业的社会相关人士组成的非营利性机构。

网易考拉推荐

学生创业促进会——广州太古可口可乐企业参观圆满结束  

2010-05-25 12:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      5月20日,广外大学生创业促进会组织了至广州太古可口可乐有限公司的企业参观活动,活动吸引了全校范围内众多对创业满怀热情的同学积极参与,获得了一致好评。

     

学生创业促进会——广州太古可口可乐企业参观圆满结束 - 学创 -

 

      参观同学一行辗转来到位于黄埔区的广州太古可口可乐有限公司。在可口可乐博物馆讲解员的带领下,广外学子一行观看了可口可乐公司的成长纪录片,并参观了公司生产车间和博物馆。这种近距离接触让大家对平时购买的可乐产生了更加亲切的感觉。

 

学生创业促进会——广州太古可口可乐企业参观圆满结束 - 学创 -
 

 

      参观之余,大家纷纷拿出相机,不错过任何一个留念的机会,我们也在这家世界级大公司留下了自己的足迹!

学生创业促进会——广州太古可口可乐企业参观圆满结束 - 学创 -
  评论这张
 
阅读(419)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017